Nel piccolo ristorante dell’agri-relais potrai assaporare i frutti dell’orto curato da Nadia e Aruna. Quasi 2000 mq di terreno posizionati lungo il margine nord dell’azienda: zucchine, melanzane, pomodori da tavola e da salsa nonché alberi da frutto per marmellate deliziose.
Grazie alla decennale esperienza di Barbara, la nostra cuoca, abbiamo scelto di presentarvi i prodotti della nostra ‘dispensa naturale‘ come accompagnamento di piatti tradizionali di terra e di lago. Formaggi e salumi locali sono i protagonisti dei nostri gustosissimi taglieri da gustare con un drink o un buon vino.
Il luogo migliore per godere di buon cibo e buon vino è il nostro portico che regala uno splendido panorama verso il lago.
Stress da rientro? No, grazie
Potete continuare ad assaporare i nostri prodotti anche a casa acquistando frutta e verdura di stagione prodotti in azienda. Ad ogni morso potrai ritrovare i sapori della nostra terra e rivivere il ricordo della vacanza e del relax.